Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Dr. Agnes Emberger-Klein
Leiterin der Abteilung Stoffliche Nutzung und Lebensmittel
Tel.: +49 (0) 9421 187-212
Fax: +49 (0) 9421 187-211
E-Mail: agnes.emberger-klein@hswt.de
TUM Campus Straubing
Am Essigberg 3
94315 Straubing
Am Essigberg 3 Raum: Zi.Nr. DG.006
Vita
Zur Person:
- Studium der Ökotrophologie an der JLU in Giessen, Abschluss B.Sc.
- Studium der Milchwissenschaft und -technologie an der TUM in Freising-Weihenstephan; Abschluss: Master of Science (M.Sc.)
- Promotion 2011 (Dr. rer. pol.) an der TU München
- Junior Specialist bei der GfK in Nürnberg
Projekte:
- Carbon-Footprint-Analysen entlang der Wertschöpfungsketten von Obst und Gemüse an ausgewählten Beispielen sowie Erarbeitung eines entsprechenden Zertifizierungs- und Labelling-Systems (Carbon Footprint) (September 2011 – August 2014)